Хайямка о дилемме. Отредактировано

Александр Дэрен Стрельников
Ночные размышленья – это тлен,
И хлопоты дневные – тоже тлен.
На что ты согласишься в своей жизни,
Чтоб тлен изжить? Дилемма из дилемм.

07.03.2019 г.