Мчатся годы...

Борис Шевелёв -Городничий
... Мчатся годы - мои кони.
День вчерашний позабыт.
Отчего душа так стонет,
Почему она болит?
Из упущенных когда-то,
Это, не беда.
И ни в чём не виноваты,
Прожитых года!
Не всегда идёт всё гладко...
Ну, а жизнь, всё мчит.
Давит ноша на лопатки,
А из-под копыт,
Время удаляет прежних
Накоплений суть.
Пусть и жалко вод тех вешних,
Но, таков он, путь...

20.15
07.03.2019