С 8 марта!

Виктор Каблов
Поздравляю прекрасных  женщин  России и других стран с  Межународным женским днем праздником  весны!

Поэтессам - легкости в стихах, чувствах и мыслях! Добрых читателей и поклонников вашего творчества!

Хороших и радостных встреч на страницах портала и в жизни! Море улыбок вокруг

И радостей! И любви!)))))))

Если вы нахмурясь  выйдете из дома,
Если вам не в радость солнечный денек,
Пусть вам улыбнется как своей знакомой
Славный, вовсе незнакомый, встречный паренек.


поздравляю
------------- {;} {;} ------------
--------- {;} * {;} * {;}---------
-------{;} * {;} * {;} * {;}-------
-------- \ {;} * {;} * {;} /-------
------------ \ ; \ ; / ; / -----------
------------- \\ \ ! / // ------------
-------------- \\ ! // ---------------
--------------- \\!// ----------------
--------------- >=< ---------------
--------------- //(\\ ----------------
-----П О З Д Р А В Л Я Ю ----