Не знаю пока

Таня Стетюха
Я кажется влюбилась...
сильно, до мути разноцветных пузырей,
что лопаются и щекочут ребра изнутри...
Я задыхаюсь счастьем...
оно дышать не даёт и слезы по щекам блаженные,
как знать возможно ли такое?...
Дрожь сердца отдаёт в висках и кружится голова...
я парю словно птица над своим телом...
Весна дышит мне в лицо, румянит щеки...
Я влюбилась безнадежно, навсегда...
в кого только?...
не знаю пока...