Горстями

Любовь Аленькая
Горстями птахи - из ладоней,
Летят  на  белые  страницы.
Кантатой  Кариссими  вскоре,
Стих воспарит и возродится!

Предвестием инсайту состояние,
Сродни розовощёкой, утренней заре.
Летучим  феромона   одеянием,
И квинтэссенцией метафор в серебре.

Трепещут рифмы  лёгким мотыльком,
Цветами неземными расцветая.
Живёт в строфе бессмертная любовь!
Всесильная,   горячая!   Живая.