Заблудилась в феврале

Элелелька
Заблудилась в феврале,
брежу летом я отчаянно,
а Луна навеселе,
с ума сводит неприкаянных.
Отпусти меня, печаль,
окаянная до коликов,
пусть пройдет уже февраль -
западня для меланхоликов.
Пусть скорей уже июль
тащит август церемонно
и не встретит их патруль,
счастьем нагло опоённых...
06.03.2019