Чё ты орешь?!

Евгений Казарин
Вот чё ты орешь,
Чё ты орешь, а?
Ты выпила крови больше, чем любая вошь
Из головы бомжа!
Чё тебе надо?
Я не пляшу под чужую дудку!
Пусть буду выглядеть конченым гадом
Но ты не лучше, чем в разгаре брачного утка!

Она знаешь ли тоже много орала
А теперь где?
С шампуром занимается оралом!
Хочешь так же? Тогда гори в аду!
Больше я ничего тебе не скажу.