Дети-наше все

Александр Никифоров 7
В детских глазах хочется видеть только доброту,
И невозможно думать о них плохо,
Люблю я их за искренность и прямоту,
Без них бывает грустно и порою одиноко.

Бывают дети озорными и активными,
Бывает, обижаются на нас,
И хочется все время видеть их счастливыми,
И мало очень в нашей жизни таких глаз.

Ведь посудить- они нам верят постоянно
И слушают наши слова уж точно,
Улыбку видеть на лице этом отрадно,
Они не могут быть заведомо порочными!

Детские слезы- признак бессердечия,
Нельзя их обижать и оскорблять,
Ведь маленький вот этот человечек
Не позабудет в старости тебе воды подать.

Воспитывать детей- наша обязанность,
Внушать им веру лишь в хорошее во всем,
И знаю я, что они приносят только радость,
И смысл в жизни- дать им светлый дом.

Мне повезло, что в жизни у меня
Есть вот такие маленькие крохи,
Люблю их очень очень сильно я
И буду верить в них на каждом своем вдохе!