Год ВЕРЫ... Идёт!

Мария Жабняк
Год Веры Идёт под Девизом:
ПРОСНИСЬ!ОЧНИСЬ!...Господь стоит уж...у ворот Твоих...
Святого Духа сошли на нас,Боже Милосердный!
Укрепи нас в ВЕРЕ!
В этот год-в ГОД ВЕРЫ!!!