На грубость только Нежность отвечает...

Светлана Веркина
На грубость только Нежность отвечает,
Она лишь только грубость приручает,
Окутывает Светом неземным
И грубость растворяется под ним.

Понять земным сердцам придётся вновь,
Что лечит раны только лишь Любовь:
Что нет лекарства лучшего на свете,
Замученной от грубости Планете!


                07 марта 2019 года.


фото из инета: