Прекрасным и неповторимым с Днём Весны

Элленита Гутиеро
Цветите, милые, цветите,
Восторг любви с весной встречайте,
И радость ближнему дарите,
Надежды крылья обретайте!

Пусть счастье, покружив по свету,
К душе волнуя прикоснётся,
И дивность женская проснётся,
В звучанье страстного дуэта!

27.02.19