О России

Зорин Александр Владимирович
В России прорицателей полно,
Паскудники и "щёкоподставлялы"
Давно её родимую на дно
Пытаются тянуть, ища изъяны.

Но знайте, что Россиюшка крепка
И сколько б "отпевалы" не отпели
Воспрянет Духом, даже и со дна.
Есть те ещё, чьи души не истлели.