Награда

Ольга Симакова
У жизни много разных распрекрас,
Но главное для женщины на свете-
Стать матерью, а может, и не раз,
И чтоб достойно жили её дети.
И чтобы у детей её был кров,
Была работа и любовь-отрада...
 У жизни много блага и даров
    Но женщине быть матерью- награда!