8 Марта в Одессе

Юрий Симаченко
Восьмое Марта для Одессы,
То, для мужчин, конечно бум,
Свои у женщин интересы,
У каждой утонченный ум.

Подарком здесь не удивляют,
Улыбку вызовет букет,
А чем здесь женщин покоряют,
У каждой личный есть секрет.

Ну, а пижонов презирают,
Не каждый может быть Остап,
Мадам в Одессе поздравляют,
Как гостю праздничный к ней трап.

К мадам в мужчин всегда почтение,
И неподдельный к ним восторг,
И исполняют здесь желания,
Где в комплиментах вроде торг.

Здесь пьют шампанское, как воду,
И обожают ананас,
Мадам на стол имеет моду,
У каждой свой, как мастер класс.