Даа времена у нас настали хоть в петлю

Юрий Александрович Налимов
Даа,  времена у нас настали, хоть в петлю,
На нищий люд опять налогов куча.
Всё мало денег  нашему Кремлю,
И с каждым днём становится всё круче.

Плати, плати, плати, везде плати,
Поборы длятся,бесконечно, много лет.
И заплатил бы, только денег не ахти,
С чего платить? Когда зарплаты нет.

Везде обман, лишь речи лживые слышны:
"Всё для людей и им одним в угоду,
По конституции Огромнейшей Страны,
Мы Щедро платим Русскому народу!"

Вы лишь на брифингах величием полны.
Фактически разруха, люди вымирают.
Вопросом задаются, здравые умы,
"Кому то территорию от нас освобождают"?

Страна в аду, о справедливости вопит,
А "небожителям" плевать, совсем оглохли.
Им хорошо, у них карман набит,
И нам желают: "Побыстрей бы сдохли".

Чем дальше, больше, всё страшнее жить,
Как молвил Цицерон: "О времена, о нравы".
Всё  чаще  мысли начинают приходить,
"Куда деваться от щедрот такой Державы"?