Частушки к 8 марта

Кутеля-Голод Екатерина
Начинаю петь частушки-
Аж захватывает дух:
И восьмого марта ,девки,
Поздравляет кур петух!

Дождалась восьмого марта
Муж такой брутальный,
Обращается со мной,
Как с вазочкой хрустальной!

Ой стучи-стучи,каблук,
Выделывай ты ,пяточка,
Шевелись восьмого,муж,
Для тебя зарядочка.

Ой бренчи-бренчи, гитара.
Перебирайтесь,струночки.
Восьмого милый соки пьёт-
Ни какой горилочки!

Расфуфырилась восьмого
Прицепила косыньку.
На свидание к милому
Побежала босынька.

На восьмое марта
Дед испил ушицы,
Бес в ребро ему попал-
Спасайтесь,молодицы!

Ох восьмого дед не варит,
Почему не озорной?
Крутись,бабка,сама.
У меня-то водопой!

Развязал дед поясок,
Уговаривал в лесок,
Бабулечке не верится:
Отстань! Ещё я девица.

Пока я пела и плясала,
Враз сварился холодец.
И,поверьте,не устала,
А вот частушечкам конец!