И Вы меня любили

Евгений Петрович Свидченко
                Я Вас любил...
                А.С.Пушкин


Я Вас любил
И Вы меня любили,
Простынку
С удовольствием стелили
Пока я трескал
Ужин неспеша,
И ожидали,
Чуть дыша,
Пока почувствую,
Что Вам я нужен...

Я Вас любил
И был Вам сужен!



................................
Михаил Стихоплётов:

Вас любят все!
Вы каждому нужны,
как гордость всей Стихиры
и Страны!

Евгений Свидченко:
 
Большущее спасибо, Михаил,
за искромётный юмор!


.............................
Натали Афанасьева:

И я люблю Евгения
И в этом нет сомнения!
Всё потому, Евгений –
Философ, мастер, гений.
Ещё люблю Евгения
ЗА КРАСОТУ ДУШИ!
Его стихотворения,
Как Чудо – хороши!

С Прощённым Воскресением, Женя!
ПРОСТИ МЕНЯ!


Евгений Свидченко:
Господь простит! И меня прости...

Ты меня, Натали,
не хвали:
сорок лет я женат
и вдали;
надо мною
летят журавли,
напевают мне песнь
соловьи...