Поговорим про то и это

Vladkor54
Поговорим про то и это,
Поврём на голубом глазу,
К чему вопросы без ответа?
Мы пьём весеннюю лазурь,
Прохлада остужает нёбо,
Идёт душевный разговор
Про то да сё. Мы живы оба
Всему и всем наперекор,-
Не счесть коллизий и оказий,
Падений, взлётов, гиблых ям,
Но мы творцы своих фантазий
И образов, подвластных нам.
Нас трудно чем-то огорошить
И перед бесконечным сном
Давай-ка, лучше, о хорошем,
А не о чём-нибудь другом:

Мы не подвластны тьме и тлену,
Мы в это верим, мать честна,
Пока над нами и Вселенной
Бушует ранняя весна...