Просто люблю тебя...

Екатерина Ветрова-Монченко
Просто люблю тебя...
Просто люблю и всё...
Просто хочу к тебе...
Просто живу тобою...

Просто от счастья...
Просто тебя любя,
Просто скучаю
За чистой твоей душою...

Просто обнять тебя...
Просто тебя целовать...
Просто трепать, наслаждаясь,
Твою вихрастую гриву...

Просто ласкать тебя,
Просто, вот, так баловАть,
И прижиматься к груди твоей
Так, невзначай, игриво...

Просто мгновения...
Просто поток секунд...
Просто часы и минуты
Слагают так просто Вечность...

Просто случайные
Пусть просто нас подождут...
Просто не хочется
Тратить на всех бесконечность...

Просто по-прежнему жить
Без тебя нельзя...
Просто не хочется, что ли?...
Иль просто теряется суть...

Просто теперь я, наверное,
Стала просто твоя...
Просто и ты теперь
Мой... Просто ты теперь - путь...

Просто люблю тебя...