Разве так всё просто?

Татьяна Хакина
Ох... Привет! Разве так всё просто?
Не пришла к середине Пути!
Задержалась у сложных вопросов,
Чтобы дальше с тобой идти!
Чтоб ненужным стать, разобраться
Надо бы в неваляшке-Судьбе...
Я люблю! Но хочу ли стараться?
И могу ль разобраться в себе?
То я слышу сердечное пенье,
Горизонты в нас открывая,
То пойму вдруг, что жизнь - горенье:
Не найдёшь в ней ни ада, ни рая!..
И сейчас ты мне очень нужен!
Теплоты твоих рук мои плечи
Ждут как будто... Хотя простужен
Чувств виток... Наше Время лечит!)))
И не вздумай сказать: нет, мол, нас!
Знаешь сам, что не так всё это!
Вдруг раздастся в душе живой глас:
"Чувств весенних дождёшься летом!")))