Несравненной Лие!

Светлана Черникова -Чернокожих
http://www.stihi.ru/avtor/poetessaliya54

Желаю  быть я  каждый день  тебе  иной:
Быть леди сильной в понедельник и стальной,
Во вторник быть прелестною кокеткой,
Очаровательной по средам дамой светской,
По четвергам быть ветреной девчонкой,
По пятницам — прекрасной  дивой тонкой,
В субботу — девою мечтательной и юной,
По воскресеньям — милым ангелом. Пусть трудно..
Но каждый день будь неожиданной и разной -
И обязательно любимой и прекрасной,
И непременно быть счастливой не забудь!
И будь!Под этим небом звёздным будь!