Мы просто однажды уйдем...

Валерия Джейкет
Мы просто однажды уйдем,
Никому ничего не сказав,
В еще более темный
И сумрачный мир,
Где в пустое окно не заходит луна,
Только старая пыль застилает дома.

Этот мир всегда рядом -
У нас в голове,
И дорога к нему так кристально чиста.
Миллион голосов
Миллионами фраз
Неизвестными нам,
Но до боли знакомыми,
Убивает в нас все живое...

Разве можно нам в мире, где столько огней,
Не гореть, не сгорать до конца,
Становясь по пути одинокими?..