Что подарить

Красно Белый
Я мозг ломал недели две,
Что дорогой моей жене,
Восьмого марта подарить?
Ведь всё же есть! И как мне быть?

Квартира есть, имеем дачу,
велосипед еще в придачу,
А так же скейт в углу стоит,
Он года три уже забыт,
Не суть. Он есть и это факт.
его не брали на прокат.

Жилплощадь мебелью забита,
И не "разбитое корыто",
Занусси в услуженьи нам,
Вся бытовуха тут и там,
стоит и не пылится вовсе..
..в займы ни у кого не просим..

И в отпуск дома не сидим,
На море персики едим,
Дельфинов кормим, загораем,
Нормально в общем отдыхаем!

У нас и дети есть ,и внуки,
Мы точно не умрем от скуки,
Короче, счастливы вполне,
Не ищем истины в вине,
Мы всем довольны! Жить, да жить..
...но что жене мне подарить?

Куплю цветов! Букет так ярок!
А в остальном я сам-подарок!