В деле главное - начать!

Дарафея
Благодарю Людмилу Зубкову2 за навеянные мысли...

Я присяду в ваше кресло,
где зелёный абажур,
а в окошко Свет Небесный
от луны я испрошу.

Мы заварим чай с душицею
и на стол поставим мёд,
и над чистою страницею
каждый рифмы соберёт.

Их нанизывая бусами,
будем радость излучать.
Думаю у нас получится...
В деле главное: начать!

07.03.2019