тайна

Наталия Рябухина
какой холодный март,
тюльпаны
похожи на котят слепых,
к друг дружке жмутся,
если бы..,
ведро их краем острым
ранит..
блуждает тайна на губах
продрогших женщин,
завтра может 
им кто- то скажет,
нет, положит
букетик рядом..
нет- словам,
они не верят им, случайным..

ах, как прекрасна, целый день
по их губам блуждает тайна
и смысл находит в маете..