Нас таких

Искандер Мустафин 2
А на небе знаков много
Я смотрю на них
Годы шла со мной тревога
В той стране чужих
Обжигаясь брал я молча
Угли из огня
Темнота с улыбкой волчьей
Кушала меня

     ПРИПЕВ:
Нас таких что ожидали
Верили в судьбу
Эти гады так достали
Видели в гробу
Их кровавое веселье
Что не запретить
Там где жуткое похмелье
Как привычка жить


Те огни не догорели
Я о них грущу
Одиноко и без цели
Больше не хочу
Я в краю беды метаться
Каяться в те сны
Где хотелось мне остаться
Где полно весны

     ПРИПЕВ:


А потом опять под небом
Я стоял и ждал
И смотрел на эти звезды
И по ним гадал
Сколько будет еще боли
Что не заживет
Где разбитые дороги
Где наперечет

     ПРИПЕВ: