В моей судьбе

Иван Евдокимович
  На свете есть твой аромат-
Ты живёшь и я стремлюсь к тебе.
Твой нежный голос и искры твоих глаз
Со мной в моей судьбе.

  Ты поёшь
И в сердце моём радость,
Ты уснёшь
И я засну рядом.

  6.03.2019