молодыми на вечно остались...

Алёна Корсакова
Вдоховила: Юлия Друнина
"ЗИНКА"
...« Мы не ждали посмертной славы,
мы хотели со славой жить!...»

                ""
О войне сказ всегда с надрывом,
она грозна, жестока, страшна.
Оправдания нет, война - нарывом
вскрывает землю, губит имена...
...« Мы не ждали посмертной славы,
мы хотели со славой жить!...»
Сколько искренности в строках,
сколько боли людских сердец:
сколько юных девчат невинно
на полях сражений полегло,
подкосили их пули до срока,
не оставив не шанса им стать,
теми прекраснейшими из женщин,
в коих кроется слово мать,
и они свою долю военную
всю до капли отдали сполна
и сражённые хлёсткой - пулей
молодыми на вечно остались
в той далёкой, им до боли
родной земле умирать!!!