С праздником нас, девочки!

Любаша Бригадиренко
Завтра встану с утра пораньше,
И любимое платье найду,
Я обуюсь в шпильки из замши,
Превращаясь в ,,кинозвезду”!

Макияж нанесу на веки,
Арт-причёска,полный ,,атас”,
Это ж как изменить человека,
Ради праздника можно за час!

Я иду в ресторан с друзьями,
Я должна быть не хуже других!
Все мечтают (скажу,между нами)
Раствориться во взглядах мужских.

Уж,тем более,в Женский праздник,
Мы сегодня на высоте!
Разоружит мужчин Март-проказник,
Хоть когда-то они в ,,хомуте”!