Вновь капели застучали

Виктор Потрашков
Вновь капели застучали
Отбивая новый такт
На дворе весны начало –
Долгожданный месяц Март.

Вы его так долго ждали,
В нОчи долгие зимы
Вас порю посещали
О весне грядущей сны.

Тот, кто ждет, всегда дождется
Тот кто ищет, тот найдет:
Вот уже играет солнце,
Тихо тает черный лед.

Прочь сомненья и страданья,
Что в душе живут подчас,
Пусть сбываются желанья,
Будет радость и для вас.

Моим женщинам прекрасным,
Тем, кто нежности полны,
Я желаю много счастья
В брызгах солнечных весны.

Пусть не тянет груз работы,
И в семье царит уют,
Будут светлыми заботы,
В доме ангелы живут.

Будьте Господом хранимы,
Пусть все сложится у вас,
Будьте счастливы, любимы.
В добрый путь и в добрый час!
08.03.2019 г.