ТЫ НЕ ОДНА

Ирина Труханова
«Ты не одна». Я не одна.
Учитель смотрит на меня.
А я стою в огне нагая.
И Беспредельность,  чуть дыша,
Застыла, Свет нам посылая.

Я жду, когда сгорят дотла
Всех добродетелей покровы,
Тогда скажу :»Я – мысль  Твоя,
В Огне я снова стала Богом».