093. Не всё...

Татьяна Радова
Не всё успела сделать, что хочу.
Не всё забыла, что не надо помнить.
Не все обиды были по плечу,
И бед - уже на целый многотомник.

На ложный свет летела мотыльком,
И предана была, и кровью истекала,
Оплакивала крах мечты тайком,
В бессонницах томительных плутала.

Ещё хочу я многое сказать,
Дорогу отыскать в миры иные,
А небо запрокинулось назад,
И я вдохнула запахи земные.

Фото из интернета