Я многое видел

Вячеслав Пацифист
Я многое видел, но мало так знаю.
Пытаюсь сражаться, сдаюсь...так бывает.
Костры зажигаю на искрах сознания
Но, тут же снежинками - воспоминания.

Я много дорог истоптал и обуви,
Взлетал и мечтал... и больно так под ноги.
И реки встречались в пути и пустыни,
Когда-то горел, теперь чувства остыли...

Я многое видел, и многие встретились.
Забыты, потеряны, ветром развеялись...
Вокруг сотни лиц, родные не видятся...
По кругу фигуры забытые движутся...

Когда-то едины мы были с семьёй...
С друзьями и радость делили и горе...
Теперь же живет каждый сам по себе...
Пусть в "стае" людской - одинок по судьбе.

В прошедшего дни, смотрю как кино.
Где кадры и титры отчаянно мечутся.
Но с девочкой той, никогда уж не встретиться...

Мечты о дорогах свершились сполна.
Быть может, то выбор мой,
А может....судьба....