Где ты?

Алена Рябинина
  Не охладила мне сердце зима,
  Солнце весеннее  сводит с ума.
  Где ты?- Кричит синевой шумный март,
  Тают снега, реки вышли на старт.

  Где ты?- Запуталось эхо в ветвях,
  С дробью капельной сливаясь в ручьях.
  К новому  платью прильнула душа,
  Счастью навстречу иду не спеша.