Верность

Наталья Эбаноидзе
Я тебя никогда не предам.
Не люблю эти громкие фразы,
Но я просто хочу, чтоб ты знал -
Можно верить зеленоглазым.

Я тебя никогда не отвергну
И не буду хотеть переделать.
Я приму твои тернии и бездну,
В этом можешь быть точно уверен.

Я приму твою сторону и силу,
И, надеюсь, однажды фамилию.
Я молюсь, чтобы где бы ты ни был,
Ты не был никогда в унынии.

Моё сердце тогда не увянет,
Для тебя, знай, оно будет биться.
Вместо солнца пускай согревает
В поле снежном и хмурой столице.

21 января 2019