Февраль уж на исходе...

Валерий Чемерис
Ещё местами снег лежит,
Февраль уж на исходе...
Метель над нами всё кружит,
Пускай зима уходит.

Подснежник лист уже поднял,
Весна вновь на пороге...
Мой чёрный лес, он так устал-
Тепло уже в дороге.
                12.00
              28.02.2019