Побег в Зазеркалье

Наталья Курчатова
Назначена им встреча в Зазеркалье.
Там, на каминной полке, у часов,
Где, как ни жаль, закручена спиралью
Даль из цветов, стихов и облаков.

Сойдутся стрелки - рук прикосновения,
И час пробьет, отмерив счастья век.
В награду за разлуку и терпение,
Устроив в Зазеркалие побег.