Ветра февраля отсвистели...

Наталья Унучкевич
Ветра февраля отсвистели,
Теплее краски зари,
Пропали вчера свиристели,
А утром в саду снегири…

И стайка синиц врассыпную
От наших окошек летит,
И в даль за рекой золотую
Весёлое солнце глядит.

Вчера ещё было так вьюжно,
А нынче уходит зима:
Сосульки заплакали дружно,
Приветствуя солнечный март.

С утра аромат мне дарит
Тюльпановое ассорти,
И бабочкою витает
Рифма: пиши, цвети…

07.03.2019
20:40
(Иллюстрация из интернета)