С тобой я встречаю рассветы...

Ирина Галкина 3
С тобой я встречаю рассветы,
С тобой провожаю закаты,
И нет между нами секретов,
И нет среди нас виноватых.

«Люблю» - я шепчу между строчек,
Дрожащей рукой прикасаясь,
«Люблю» - ты молчишь в одиночку,
И смотришь, как будто стесняясь.

А время так бешено мчится,
Даря нам лишь мысли "седые".
И годы летят, словно птицы,
А мы ведь душой молодые.

И сколько б нам бог не отмерил,
И сколько б не дал нам свободы,
Мы в чувство прекрасное верим,
Вдвоем, невзирая на годы.