Уютное

Анна Свалова
Снова метёт за окном. Лета
Ждать, очевидно, долго. И это
Придаёт долготы ползущим минутам,
Пространству кухни добавляя уюта.

Так смотреть и смотреть бы в белую хмарь,
Где от ветра как будто нервный, фонарь
Раскачивается с гудением. Там
Сразу хочется «для сугреву сто грамм».

Но зима прелестна. И, кажется, это знает.
От души заметает она, заметает...
Демонстрируя пылкой феерией-пляской,
Как опасно взрослым не верить в сказки.

7.03.2017.

#аннасвалова #стихианнысваловой #тренинганнысваловой #техникаречи #ораторскоеискусство #svalevskaya