Золотой

Марианна Барышникова
Заменяю буквы на молчание,
Тишиной так много кто живет.
Ты прошёл без кода в подсознание,
(Верный код не каждый подберёт)

На разрыв, вперёд без навигатора.
«Сила есть...», так люди говорят.
Я в тебе искала императора,
А нашла от шулера разряд.

Кто на трон, а кто-то и по лестнице
Без сословий, следом за мечтой.
Выбираю сердцем титул вестницы,
Для тебя без злата золотой.