Ты подснежник, колокольчик

Мирель
Ты подснежник, такой же нереальный, как и он,
Он, свиду хрупкий, цветёт под снегом  всему вопреки,
А ты для меня небывалой яркости фотон,
Мы прядущие свою галактику пауки.

Ты колокольчик, потому что невероятный.
Вот откуда у цветка форма колоколов?!
А твой свет сияет как на солнце камень янтарный,
Он меня согревает больше миллиона костров.