***

Мария Дарлинг
Ты мерещишься мне повсюду,
 в отраженье зеркал и стёкол,
Меж деревьев, дорог и окон,
 в том прохожем, что плащ набросил.
Ты прошел весь такой серьёзный,
 будто не были мы знакомы,
Не оттаптывали перроны,
 провожая друг друга в путь.
Мне порою так сложно заснуть,
 когда мысли мешаются в кучу.
Ты совсем не счастливый случай,
 на минуту со мной побудь.
Ждать звонка, каждый день
 на нервах, улыбаться порой так сложно.
Понимаешь,здесь всё серьёзно
И к тому же порою скверно,
 что спокойно нельзя вздохнуть...




Июль, 2018