Зачем нам 8 марта

Людмила Правская
Когда-то ,в давнем-давнем марте,
Гормоны вызвали мигрень...
И в политическом азарте
Был создан праздник- Женский день!!!

Однажды как-то Цеткин Клара,
С известной Розой Люксембург,
Хлебнув гражданского угара,
Вступили в бой за нас,подруг.

Мол, мужики нас обижают,
Бразды правленья не дают,
За равных нас не почитают,
И только требуют  уют!

Давно забылась подоплёка,
Борьба за женские права..
Ушла в прекрасное далёко
О Розе с Кларой вся молва.

Теперь 8 МАРТА-это
Прекрасный праздник-Женский день!
Возможность получать букеты,
Духи... иную дребедень..

Возможность выслушать признанья,
В постели кофе утром пить.
И показав красы сиянье,
Неотразимой сАмой быть!

Примите,дамы,поздравленье
С весной прекрасной.С Женским днём!
Пусть не покинет НАС везенье
Успехов НАМ всегда!Во всём!

Пусть будет стройною фигура,
Искрится пусть весельем взгляд,
И утро пусть не будет хмурым
И модным будет пусть наряд!

Пусть ИНОГДА нам будет можно,
Что ограничено  ВСЕГДА.
К примеру,скушать два пирожных.
Ведь это,право,не беда!

Иль покутить напропалую-
А что ж?Ведь жизнь у нас одна!
И пусть НАС милый побалУет,
Отдав НАМ всё своё сполна!

А после- снова за работу,
И быстрый шаг,и твёрдый взгляд..
Семья, служебные заботы-
Туда-сюда. Вперёд-назад...

Желаю НАМ  больших успехов!
Чтобы собой довольной быть!
Любви, здоровья, шуток, смеха...
НАС невозможно не любить!!!!

Всё от души НАМ пожелала -
И в этот день,и в этот час
Поднимем,девочки, бокалы
За жизнь,за счастье и за НАС!!!!