8е марта 2019г

Сергей Медведев 7
               

О, женщины, как Вы прекрасны!
Своей загадочностью Вы,
Несёте нам привет весны.
С намёками, что не напрасно,
Подарки дарим Вам, мы часто.

Величием холодных льдин,
Как пики горные вершин,
Вы не доступны для мужчин.
Пока не встретится один,
Способный подарить Вам счастье.

Восьмое марта – вот причина –
Международный женский день.
И в этот день, отбросив лень,
Бегут с цветами все мужчины,
В душе бушует море страсти.

Я поздравляю в этот день,
Всех милых женщин на Земле,
Венере, Марсе и Луне!
Пишу стихи и мне не лень.
Я знаю, Вы везде прекрасны.