Настрой меня околдовал

Яков Шенгарей
Стою , молясь перед закатом  ,
Смотрю на сказочный простор  .
Природа здесь в том виновата ,
Что протрубила краскам сбор .
Мне даль - источник вдохновенья ,
Краса блаженна от Кутюр .
В плену я легких настроений
Под звуки , счастья , портитур.
Стою вот в памяти витаю .
И от восторга таю , таю ...