А может быть

Валентин Козин
А МОЖЕТ БЫТЬ

Я за собой захлопнула все двери
И для чего теперь мне столько мук.
Зачем сама себе, я создала потери
И лишь в груди, пустой от боли звук.
Зачем копаться надо было в прошлом,
Ведь он всегда, с душой так верил мне.
А я назло, иль может быть нарочно,
Наперекор иду своей судьбе.
Не будет больше синих глаз любимых
И ласки той, что мне всегда дарил.
А где достать мне, сил невосполнимых,
В душе его? А вдруг он разлюбил?
Ах, сколько раз неслись ему обиды!
Другой - давно бы, бросил и ушёл.
Но он же мой! И это сразу видно
И вот последний спор произошёл.
Мне не смотреть в его глаза, как прежде
И поцелуй - его в ответ, не ждать.
А может быть, все сбудутся надежды?
Ведь он умеет всей душой прощать!

Валентин Козин 04.03.2012г.