Маршмеллоу...

Светлана Паршакова
Обычный, тихий, скромный вечер
И кружка кофе с маршмеллоу...
Приятные до жажды встречи
Не превращайте в Шапито!

Пусть разговоры станут благом
Для языка и для души,
А ваши мысли станут садом,
Где расцветут добра цветы!

На сердце лёгкая прохлада,
Но уголёк, всегда горит,
И несмотря, на вьюг засаду,
Я буду продолжать идти!

Не перестану улыбаться,
Не перестану песни петь,
Я не намерена сдаваться,
Я всё должна преодолеть!

И даже, если трудно будет,
И, если вдруг, что не смогу,
Я отворю все окна, двери...
И чудо в жизнь свою впущу!!!