Нужно ли ковать счастье?

Татьяна Римарь
Все куем и все куем-молотком по счастью бьем. Наковали очень много,только выглядит убого.Все отбили мы у счастья-руки, плечи ,губы -в страсти.И калекою от нас убежало,потеряв и глаз.Бродит где то средь кладбИщей,точно бомж убогий,нищий.Носим мы цветы к могилам.Тем,что счастье приютили.