Время

Юлия Травникова
Время идет! Пройдет день, пройдет год.
И каждый с собой только самое важное заберет. 
Каждый оставит в памяти кусочки счастья и невзгод,
И будет ждать чего-то снова: "вот оно, вот!"

Время идет! Беспощадно сжигая чьи-то мечты.
Ему вообще не важно, о чем мечтаешь ты.
Оно просто забирает то, что дорого и важно
Было здесь и сейчас. Работа налажена!

Время идет! Солнце садиться и встает.
Взгляд устремлен вперед, но время все еще идет.
Оно догонит и тебя, от него не убежать.
Идти или бежать только тебе решать.

Время идет! Замри, поймай мгновенье где-то внутри,
Внутри этого мира, и ничего не говори.
Сотри былое и строй новые планы.
Время идет, оно залечит все твои раны!